钰童展艺

宝宝哭闹与不哭闹时

我家宝宝如果不哭闹时跟他说话,有时一会就又哭闹啦,所以不哭闹的时候一般都不怎么管他,等他哭闹时才去逗他,哄他,跟他说话,请问宝宝不哭闹时跟他说话有好处没?如果他哭闹的特别厉害,怎么哄,怎么抱,怎么摇都不见效时该如何做呢?

girl40021397

不哭的时候也要与宝宝玩玩,可以提高宝宝的情绪,宝宝哭的时候,如果是一会哭一会不哭,要查查是不是哪里痛了,宝宝哭的时候,最好是宝宝的心贴着妈妈的心,我试过了,很管用的,因为宝宝在妈妈的肚子已经探很熟悉妈妈的心跳了,他会觉得很有安全感的。还有不要大动作的摇换你的婴儿。

提问者对回答的评语:谢啦

佳佳宝

有空时应该多和宝宝玩,不要让他总是一个人,可以在小床上悬挂一两个小玩具让他抓.

jiang1982

跟他说话当然有好处,现在我宝宝才2个月就会发出声音跟我聊天了,好有意思哦