chunyanxio

孩子拉肚子刚刚好,可以吃地瓜吗?

我家孩子上周一直拉肚子,最近几天才好,他非要吃烤地瓜,一直在闹,但是这拉肚子好了才没几天,能吃烤地瓜吗?

宣晴两宝妈咪

宝宝不能吃红薯的. 吃多了会引起消化不良的. 宝宝排便难. 要给宝宝多喝水的.还有宝宝平时的辅食一定要清淡点的. 平时也可多给宝宝揉揉肚子的. 让肠胃多蠕动蠕动的

雪儿kitelee

婴儿的消化能力有一定的限度,如果吃的食物超过了承受能力,就会发生腹泻。腹瀉剛剛好最好還是不要吃太多。

love宇妈

你好,红薯本来就有治便秘的效果的,拉肚子刚好还是不要吃这些寒性食物了吧