xiaofenghe

现在天天熬夜,满脸痘痘,怎么办呀?

生完孩子之后我就没睡好过,孩子每天晚上都要吃奶,而且有时候还会闹,现在我脸上都是痘痘,不过我还在给孩子喂奶,该怎么祛痘呀?

宣晴两宝妈咪

长痘痘的主要原因是由于体内激素分泌紊乱引起的,同时热气都是会引起的,这是您自己生活中多注意。

秋炜

亲:你好!我也是母乳妈妈完全明白每天晚上给宝宝喂奶不能睡好觉的感觉。不过长痘痘与这个没有太大关系,我没有长痘痘。主要是个人的体质原因吧。现在冬季,天气干燥,要多喝水,而且不能吃太刺激的食物,口味清淡,多吃蔬菜应该就好很多。

love宇妈

如果只是因为熬夜长的豆豆,就不要熬夜,如果是因为熬夜的话每天多喝水,会慢慢好