一诺中

吃钙片对宝宝有影响是真的吗?

听说现在吃钙片对宝宝有影响是真的吗?

爱如空气kk

亲,怀孕是一定要补钙的,只是补钙要适量,如果补钙过多的话可能导致孩子骨骼发育早于同期的宝宝,而且宝宝有可能出生就会有牙齿,现在的钙片含量都非常清楚,每天应补充多少钙,说明书也都标的很清楚,按照说明书补钙就不会有错的,尤其是孕中期孕晚期缺钙对孕妇和胎儿都有不好的影响。

雪儿kitelee

孩子缺钙是会影响生长发育的,如果孩子已经两个月,建议孩子可以口服如小儿碳酸钙D3颗粒治疗下。此外,钙离子也会促进胃酸分泌,空腹吃钙片,容易引起胃酸过多,引起不适。

秋炜

亲:你好!如果是孕妈咪,如果补钙过多,到时候生宝宝的时候会不容易生。其实日常饮食的钙含量足够我们人体需要了,不需要额外补充。多晒晒太阳助于钙吸收才正确。现代人不知怎么了,总是感觉缺钙。是卖钙的商家宣传过头了。补钙过量,容易造成结石。

Bowie123

是孕妈吗?怀孕后期不要补钙过多,胎儿太大不容易生,要是是宝妈的话,宝宝还是要补钙铁锌的

sina婷婷妈43

很多孕妈妈一发现自己怀孕后就大补特补,唯恐肚子里的胎儿营养跟不上了。其实大可不必如此,因为大多数的孕妈妈都是健康的。另外,用于妊娠期孕妈妈对钙的额外需求请先咨询医师