楼7287☼m

生完孩子睡不着,怎么办呀?

我家孩子已经满月了,可是我现在精神很不好,我半夜睡不踏实,经常醒,就是有孩子之后就这样了,我担心孩子睡不好,都快崩溃了,我该怎么办呀?

爱如空气kk

产后一段时间是会这样的,不过还是建议你合理安排时间,如果宝宝已经休息了,最好趁这个时间自己也休息一下。生产对产妇的身体和精神状态都有极大的影响,如果不能好好的休息,只怕对自己的身体没有什么好处,不要胡思乱想,一定要趁着有限的时间休息。

雪儿kitelee

新妈妈在产后第一次当妈妈,精神难免感到紧张、兴奋,同时也会有抑郁、恐惧、焦虑 、烦闷等精神因素,这些精神因素常可引起失眠。产妇睡眠不足,除了会影响自己身体的恢复,对宝宝的哺乳也有影响。

love宇妈

你好,你的情况是失眠,可能是劳累过度,精神紧张导致的,建议您注意休息,睡前喝杯牛奶可以缓解失眠