syw007

婴儿大便里面有好多白色的小颗粒

小孩有40天了,最近的大便里有白色的小颗粒,还有粘液。大便呈黄色,母乳喂养的时候不是很明显,现在又是添加牛奶的时候好像白色小颗粒多了,是什么原因呀!请各位有经验的父母指点一下,,谢谢!!!

LAOWEImama

消化不良
可以服用一些肠道微生态制剂,如合生元、培菲康、丽珠肠乐、金双歧、促菌生、整肠生、妈咪爱等,迅速补充和恢复肠道正常菌群的繁殖,拮抗致病菌,调整肠道菌群失调,维持肠道微生态平衡,发挥生物的屏障、营养及免疫调节作用,达到止泻目的。
同时服 婴儿健脾散

YOU168888

老人家说的有粘液是湿气重,牛奶是湿热的,白色小颗粒应该是消化不良,前段时间我的宝宝也是这种便,看了医生,开了妈咪爱,有效.

ci918

小孩腹泻的症状,这段时间要严防小孩秋季腹泻,如果没到医院检查过大便常规,可以用点妈咪爱服用,如果妈咪爱效果不明显,加配思密达,给小孩补充水分以保证小孩的要水量。