xinranㄇ071

产后3个月来的大姨妈,这月没来正常吗?

宝宝3个月的时候来的大姨妈。这个月没有来了。这正常吗?

雪儿kitelee

近20%的没有进行母乳喂养的顺产产妇在宝宝出生之后的2-3个月还没有恢复正常的排卵及月经。产后月经的不规律是正常的,这个不代表身体恢复情况,来的早不一定好,来的晚也不一定不好。

锦然妈咪秋天

产后每个人来月经情况都不一样,你的情况考虑可以进行观察的,一般情况产后月经不规律也是正常的,首先要排除怀孕的可能,产后的月经周期不规律也是会排卵的,注意避孕就行了。

安安麻麻是土豆

考虑到你三个月的时候已经来过月经,现在没来首先要考虑你是否怀孕哦,建议你买个试纸测试下,如果没有怀孕那就不用担心,但是根据产后的月经不规律也是会排卵的,还是要做好避孕措施的。

超大叔

刚生完宝宝,来月经的时候就是比较不正常,但是也不排除又怀孕了的可能性