天宇1009cri

我家宝宝睡觉的时候手有点抖,怎么回事?

你家宝宝这样吗?我家宝宝睡觉的时候手有点抖,有时躺着的时候也这样不在睡觉的时候

雪儿kitelee

孩子在睡觉时,四肢应处于自然状态。睡眠中四肢活动活动是自然的生理状态,不是受惊吓的结果。孩子睡觉时,可根据气温情况,在厚薄合适的同时,用一条带子在被外轻轻拢上即可,以防止宝宝蹬掉被子,引起着凉。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,容易受到惊吓,你平时一定要注意动静不要太大,以免影响到宝宝。