冰薇oe1001

宝宝口臭,便便硬怎么办?

五个半月宝宝口臭,便便硬,是什么情况?要怎么办?

宣晴两宝妈咪

宝宝因为 积食 引起的上火, 大便 才会硬的,妈妈可以给宝宝吃点健胃消食片,平时妈妈可以给宝宝喝点秋梨膏水,这个是下火的,希望宝宝对这个也能有效果

pingtong71

宝宝上火了哦。孩子的这种症状就是属于食积的表现,这个是和宝妈饮食不好油腻等是有直接的关系得.先口服蛇胆川贝液、双黄连口服液,平时多喝水。

love宇妈

口臭是肠胃不好,不要给宝宝吃太甜、太辣的食物,宝宝大便硬可能是积食引起的,给宝宝吃点消化药。

晨钰两千金麻麻

小宝宝拉的便便如果特别硬,而且还有口臭的现象,肯定是消化不良的,你平时一定要让宝宝多喝点水。母乳喂养也要注意你的饮食,以清淡为主,不要乱吃东西,实在不行可以给宝宝吃点益生菌,好好调理一下肠道。