yuanpuhear

宝宝在家什么都不怕,出了门就不敢说话,这是胆小,没自信吗?

我家宝宝在家什么都不怕,但凡家里有客人来他就变的不说话,也不叫人,没礼貌。在幼儿园自己教室也不怕人,出了教室门有别的老师他就变的胆小,不说话,玩的也不欢,滑滑梯直到上幼儿园下半学期才敢试着往下滑,游乐场好多东西他都不敢玩,蹦蹦床也不,摔不疼他也不敢,宝宝这是胆小,没自信吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多带孩子出去玩,多和不同的人打交道,你也要主动和认识的人讲话,打招呼,慢慢影响宝宝,

语征妈妈

可能是和外界接触的太少了,首先家长就要,和他多交流,出门时要和熟悉的人打招呼,给孩子做好榜样,多鼓励他。