山柳764s7

两个月宝宝,一天只吃四次正常吗?

两个月宝宝,一天只吃四次,这正常吗,会不会吃的太少了点,会不会饿,不长肉啊?

yitong36nk

小宝宝都是按需喂养的,只要宝宝精神好就可以了,宝宝饿了会要吃的。也有可能是到了厌奶期,我当时是我家娃半个月就恢复了。

宣晴两宝妈咪

您好,是正常的,他有自己的规律,饿了吃饱了睡。有时也玩一会儿。顺其自然。不要按照你自己的想法去喂他。不要打乱宝宝的规律