含芙1225

我家孩子干什么都得赢,这样是不是不好呀?

我家孩子三岁了,他现在这么小就特别的要强,干什么都得要赢,赢不了就不开心,这样的性格是不是不太好呀?

宇宝宝妈

小孩子好强,属于正常啊这个就要靠大人多多的教导她开导她,告诉她,有输也有赢。不可能,每件事没一次都会赢,也会有输的时候。

蒙娜丽莎的绿

你好,这种性格会让孩子的人格扭曲的,你们夸孩子不要出现,最棒,第一,这些词语,告诉宝宝在这个世界上没有一个人是完美的,没有一个人是最棒的,只有努力才能更棒。尽量多用故事告诉宝宝,你好棒,但是不是最棒

爱如空气kk

好强的孩子固然是很好的,但是怕孩子经受不了失败的打击,比如考试没能得第一,孩子可能就会有比较大的压力、