eastpig

宝宝感冒了,是不是不能吃鱼肝油

宝宝感冒了,是不是不能吃鱼肝油?她5个月,秃枕了,我该给她补什么?

iloveyixian

感冒了就先别补鱼肝油了,等好了在补吧,五个月是应该补钙的,平时都应该多晒太阳同时服用点鱼肝油或钙剂,不过枕秃也有可能性是缺铁,我儿子有枕秃当时去查微量元素就是缺铁.你也可以带宝宝去查下微量元素,看看到底是缺铁或是钙,五个月也可以加点辅食了,可以吃点动物内脏或青菜,不过要弄的碎点.建议你看看妈咪宝贝的杂志,上面有许多教做辅食的.

提问者对回答的评语:上午带她去做微量元素了,看结果吧.谢谢!

杨知卓(天天)

最好暂时不要吃吧?秃顶???应该不是吧?我BB一真头发也少,不过把胎发理光了再重新长就可以慢慢长出来的!现在才5个月不好添加过多的辅食更不能补这些啊!

mahuanyu

枕秃不一定是缺钙,但是缺钙者往往枕秃。也有可能是宝宝自己磨掉的,建议你先去医院检查一下,听大夫说是不是缺然后再补!