zhiyamama

四个月宝宝晚上一尿就哭怎么办啊

我家宝宝刚满四个月。以前晚上睡觉很好,起来一两次。可最近不知道是不是有暖气的关系,很烦躁,一两个小时就扭来扭去以后就哭。我怕抱成习惯,就拍拍。还是哭。所以每次只能喂奶。我知道这样不好,可是没有办法,家有老人怕吵着。有的时候她哭,抱起来发现是尿了,或者马上尿了。以前一直用的好奇纸尿裤。这两天换成妈咪宝贝。我想知道以前宝宝晚上很少哭,为什么现在尿尿也哭呢?是不是换了牌子的纸尿裤不习惯?我昨天又换成帮宝适,还是哭。以前用过帮宝适不哭啊?以后孩子晚上再哭怎么办啊?不饿是不是不能抱起来?

yifanmamama

和温度应该有关系的!
是不是尿布太紧了!我家宝宝也是的,有时候尿尿也哭!
我打开尿布一看,他刚尿!原因我也不知道!
你们哪里有暖气的话你可以多把把她啊!~养成好习惯!~
小孩哭总是有原因的!~你可以抱抱啊!
以前我也是这么想的,怕他抱习惯了。

提问者对回答的评语:谢谢!

凡凡公主

买一个带测量湿度的温度计测量一下,可能是有暖气的关系,屋里的温度和湿度都高,如果高的话就买个加湿器吧.