qiaohanxiao

我家笑笑腹泻15天了,怎么办???

我家宝宝从11月18号到现在一直泻,刚开始晚上睡觉泻7、8次,输了7天液,泻的轻点了,现在晚上不泻了,可是白天玩的时候一使劲就拉黄绿色的水.一天泻5、6次呢??输液吃药全没有效果怎么办啊?????

LAOWEImama

一、应注意补充水分,预防和纠正脱水。口服“ORS”(口服补液盐),一包冲开水500毫升,每拉一次大便口服100毫升。二、调整、继续饮食。如是吃母乳,则应少吃一点,隔3小时喂一次,在喂奶前先喂点开水。如吃奶粉的改用腹泻奶粉三、口服保护肠粘膜剂如必奇、思密达和微生态制剂如双歧四联活菌片、培菲康、妈咪爱等。四、服庆大霉素、阿莫西林及头孢类药

凡凡公主

可以到中医那开 些中药吃,还不伤肠胃

宝贝仔仔

试试丁桂儿脐贴看行不行?如果不行试一下以下的,
发现大便有白细胞,脓球,就要服用抗生素,婴儿一般用第三代头孢,副作用小.

有脱水症状要补点口服补液盐,但补盐要慎重.

以上仅供参考,不同的病因需要通过医生诊断开对症的药.
祝宝宝健康成长

lele520mon

秋泻是这样的~
只要宝宝不脱水没什么关系的~
给宝宝吃点稀饭
奶粉不要吃,米粉可以吃
把胡萝卜煮烂了给宝宝吃~
慢慢会好的~

huanleiruge

蒸点苹果泥给宝宝吃,可以治拉肚子哦.不要给宝宝吃生冷的食物.

haoer-ma

不知道你家宝宝多大,我宝宝二岁.前段时间腹泻,我给买的丁桂儿脐贴,吃的是蒙脱石散剂,然后每天吃一个蒸苹果(苹果带皮切片,碗加盖隔水蒸,或者用微波炉打,蒸软能捣成泥最好.可分二三次吃,)两天就好了.
附:另一便方(没试过)小儿腹泻包括拉黄绿便:大蒜一头,烧至皮焦蒜熟,再剪半碗汤,加红糖适量,一次服下,一日三次,一天显效,连用三天.并可治细菌性痢疾.

zyfzjc

其实我家宝宝也腹泻好几天了,不过我喂他吃必奇还有妈咪爱现在好些了

adacao2007

少吃奶,多喝些米汤,也可吃腹泻奶粉,煮些苹果汁给宝宝喝,可以止泻.祝宝宝早日康复,
我家宝宝当时腹泻20天,瘦了很多,你还要注意给宝宝补水.不过挂水的话可能会好些.当时我家宝宝也是什么药都吃了,最后是不吃奶,吃米汤好的.

JIN-B

我宝宝也腹泻了好几天,吃了'思密达蒙脱石散',现在没事了。

xiaobao521

蒸点苹果泥给宝宝吃,可以治拉肚子