sui1rog04

睡觉手腿发麻是怎么回事?

最近睡觉,不是腿就是手。总是麻醒,怎么回事?以前没这个情况的

涛涛妈2010

如果现在是怀孕期间那麽就需要注意有可能要出现水肿了,平时饮食清淡,不要吃含盐量高的食物,喝点冬瓜汤可以缓解水肿现象,睡觉的时候也要,经常改变睡姿,不能朝同一个方向睡。

雪儿kitelee

手脚发麻亦可是气血不足造成,既是血虚.因为阳气虚弱,造成血虚,并且阳气无力行血,血液就达不到血管末梢.手脚是人体的末梢,因此血虚会有发麻的感觉.平时注意保养,阳虚应该少吃寒凉食物。