zhiqiangqb

闺女晚上爱找她爸爸,难道我抱的不舒服?

闺女晚上爱找她爸爸!哇哇大哭老公一抱就好了!难道我抱的不舒服?

宇宝宝妈

是不是爸爸经常带宝宝的,如果是爸爸经常带宝宝,那有可能抱抱她,就跟爸爸亲一点。我家宝宝天天是我带的,她跟我比较亲一点,每天都喜欢挨着我睡觉的。都不挨着他爸爸。

娟萍8zj

呵呵,难道这就是所谓的儿子亲娘,女儿亲爹,我儿子就只要我。是不是平时宝宝和爸爸待的比较亲近,你可以多和宝宝亲近,给宝宝一些抚慰之类的,让宝宝熟悉你的气味。

爱如空气kk

小孩子就是这个样子的,可能比较喜欢爸爸身上的味道,喜欢爸爸的声音吧,孩子大了就会好了,这个没什么可纠结的。