henzhu88ぇ

四年级孩子不喜欢做作业怎么办?

我家孩子都上四年级了,可是他还不喜欢做作业,请问要怎么办?

宇宝宝妈

小孩子上了四年级,不喜欢做作业,这个就要好好教导他哟,要告诉他作业做完了才能玩,没有做完不能玩。平时大人多督促他做作业,还有就是多夸奖他

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝不愿意做作业是自觉性的问题,建议你不要太在意他的作业!让老师处理培养孩子的责任心。

love宇妈

可以适当给他一些奖励,按照他所想要的给,但不要太过。

爱如空气kk

孩子不喜欢做作业并不是一时不想做的,可能从很小的时候就没有养成良好的习惯,还是要慢慢跟孩子沟通的。