gudong221

孩子偷钱,打也不管用有什么方法吗?

我的女儿十一岁了,偷钱偷了几次了我打她都不管用有什么方法??

爱如空气kk

可能是你家对钱控制的太严了,十一岁的孩子大部分都偷过钱吧,你小时候也应该偷过吧,跟给孩子讲道理不好吗,干嘛要打呢。

宇宝宝妈

女孩子偷钱,这个要好好教育她,而且都有十一岁了,也应该懂事了呀,你只要好好的关心她,要好好的跟他沟通,告诉他如果要用钱直接跟大人讲,不能偷。偷的这种行为不好的要告诉他。现在是偷钱,要是以后到了社会上怎么办,要去坐牢的要告诉他严重性。

经典妈咪

和孩子好好聊一聊,这种行为背后的原因是什么?对症下药,解决孩子后顾之忧。 同时相比打骂孩子,我觉得故事引导,去找几个合适的故事,从故事中得到启发,让孩子明白其中的道理,只有等她想明白了,下次才会约束自己的行为。