llb5599

如何是好?

儿子六个月了,一直吃奶粉,母乳很少,也就哄孩子睡觉时吃点,现在不吃奶粉了,有两周了,一点也不吃.就是吃母乳,也不知道够不够吃,好象母乳比以前多了些.可也怕吃不饱,因为时间很短就要嘬奶,我想是不够的,可是又不吃奶粉.如何是好呀,孩子都瘦了!请各位说说该怎么办呀!谢谢了!!1

秋天的果儿

辅食是可以吃点,一天可以吃一次米粉,再吃点蛋黄还有稀释过的果汁,不过,你不用担心奶不够,越嘬得次数多,乳汁就会越分泌得多。要是隔一两个小时就让宝宝吸一点,用不了十天,你的乳汁会变得很多的,就够宝宝吃的了。 <。

adacao2007

4个月起就可以加辅食了,吃些蛋黄和米粉,果汁等.