lianyubaio

宝宝还不到六个月就怕人,是因为我很少抱她出去玩的原因吗?

我家宝宝还不到六个月就怕人,是因为我很少抱她出去玩的原因吗?现在大一点了,每次抱出去到超市人多的地方她就会哭,在电梯里如果有人说话声音很大她也会哭,但是一回到家就立马变脸,笑呵呵的,而且嘴巴咿咿呀呀说个不停,一出去我怎么逗她她都不笑,我该怎么做啊?

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝这种情况肯定是怕生的原因,建议你还是要经常带宝宝出去,多接触一些人,这样宝宝习惯了就好了

杰出shan8

你的孩子才六个月,你也认识到是抱出去少的原因,只要以后多学习一下家庭教育的知识,用正确的方式教育,孩子是没什么问题的。

邓邓505

宝宝还小担小很正常的,慢慢锻炼宝宝就可以适应,毕竟有个过程

love宇妈

你好,宝宝小没事的,平时不多抱宝宝出去玩,慢慢适应就好了。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,比较认生的话是很正常的,建议平时要多带他出去玩,都给其他人接触。