冰安5784✚ww

是不是给孩子断奶时候才会来月经呀?

我家孩子七个月了,我现在还没有来月经,我都着急了,不过婆婆说这个不是着急的事,一般是给孩子断奶之后才会来,是不是该给孩子断奶了呀?

妈妈宝贝小叮当

亲,坚持母乳是好的,母乳是最适合宝宝的了,有的宝妈喂奶时也会有大姨妈,有的则要断奶后,快的第二天,一般三五个月才来的,都有的,不用担心,我是断奶后第五天来的大姨妈,第二个月来的时候又推迟了,这些都是正常现象,不用担心

蒙娜丽莎的绿

你好,有大部分人是在宝宝断奶后才来月经的,还有一些人在产后各个时候才来的

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,也不是说断了奶就会来月经,有的人生完孩子,一个月就会来月经,有的人甚至一两年,我家小宝宝已经十个多月了,我现在也没来月经呢,这都是正常的,所以你也不用太担心。