宇宇妈咪

生孩子后性趣全无

生孩子后性趣全无,mm们是否有同感?

小羽sky

可能你把注意力都放在孩子身上了吧

豆芽儿妈

不会呀!只要身体恢复好就行了,关键是产后第一次要注意

竣竣妈

我也有同样的问题,不知如何是好?

mohankeke

本人也有同感啊,不知道是怎么回事.

snowdeer

恩 是的 不知道为什么 可能心思都放到宝宝身上了吧

tk77311

真是这样的,我也有同感~

zichen0

刚开始是这样的,半年下来会好一点点的,慢慢的就好了

yue886

我也是,不知道是怎么回事.

依诺baby

深有同感,可能是心思全放在宝宝身上.宝宝现在六个月了,性生活才一次,好象很不正常.

kxx3230

我也是,宝宝5个月了,完全没有性生活.每天都好累,完全没性趣....