旖旎宝贝

宝宝咳嗽流鼻涕吃了好几天药都不好?

我家宝宝半岁,前段时间感冒了,吃了几天药,现在还是老咳嗽和流鼻涕,不是太严重,但是还有。我该怎么办,不想让他老吃药,可是就是不会好呀,请大家帮帮我

sdqzqj

我的宝宝前几天也是感冒了,喷嚏流鼻涕很严重,用了三天“云南白药”小儿感冒颗粒就好了,您可以试试,我们是非常管用的,在用这个之前也用过几天其他的药都没有作用,用了这个之后很快就好了,祝您的小宝宝早日康复!

提问者对回答的评语: 谢谢你们