nadonghan9

宝宝四岁多了还老是爱哭,怎么办?

我家宝宝四岁多了,老是爱哭,一点点小事都要哭半天,说也说了打也打了可还是不行,请问该怎么办?

爱如空气kk

孩子哭肯定是有原因的,你不抓重点的跟他说他肯定不会听,人家都那么伤心了你还去打他,孩子怎么可能会不哭呢。

zizhen68

宝宝爱哭,带给您什么感受呢?宝宝哭,有可能是因为需求没有得到满足,有可能是闹脾气来达到自己的目的,有可能是想引起家长的注意……宝宝哭,有他自己的感受和想法,建议家长多了解孩子的情绪和心理需求,用尊重、平等的方式来沟通和交流,引导孩子除了哭之外还可以有哪些表达的方式和途径。

宇宝宝妈

你好,四岁多宝宝爱哭正常,我家宝宝前一段时间也是这样的,既然他哭就先让他哭一会,一般的哭闹也不会伤害他的身体,哭哭更健康可以增加他的肺活量,你也要冷静,不要让他觉得一哭就有人哄,可能有时他也只是发泄发泄情绪,你一哄他到真觉得委屈了,哭的更厉害了。