quhexuan82

宝宝两个腮帮有下巴通红,怎样能恢复?

九个月宝宝两个腮帮有下巴通红,像是过敏的样子,但又象被寒风吹了冻着的样子,请问怎样能恢复啊?

宣晴两宝妈咪

小儿皮肤细嫩,腮帮子通红,还有点小疙瘩,如果没有其他症状,比如气促、精神差等,就不用担心。目前的情况最好保持空气流通,防止小儿缺氧,并且防止感冒等。不需治疗。

志强fuべbaby

可能是宝宝吐奶或者口水淹的,可以给宝宝用适合他的宝宝霜,滋润型的给涂涂,效果不错的,另外吃鱼肝油的时候可以挤在那儿抹抹对皮肤也好。