gu0rl

快三岁的宝宝脾气非常的大,有什么办法给孩子改过来吗?

我儿子还有几天就满三岁了,脾气非常非常的大,可能平时我自己带他有关,因为一直都是自己带孩子,心情不好的时候脾气也暴躁,有什么办法给孩子改过来吗?

shengxisui

您好像透由孩子的一些行为对自己有一些反思和觉察,孩子是家长的一面镜子,有的时候,孩子的行为是在模仿家长的行为。不妨从改善自己的情绪入手,如何让自己的情绪平和、心态愉悦,相信宝宝也会受到感染,有所改善。

爱如空气kk

当然是要自己改好自己的脾气了,家长就是孩子的一个榜样,一个模板,孩子自然会跟你学的、

艿芯唬

孩子的性格会遗传父母,另外父母的言行也会影响着宝宝,在孩子面前妈妈不要吵架,也不要对孩子发脾气。