皓095

最近孩子睡觉老是哼哼,怎么办呀?

我家孩子九个多月了,最近孩子晚上睡觉质量不是很好,就是老是半夜哼哼,一点都不沉,是不是孩子哪里不舒服呀?

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝没有大哭大闹的现象,应该没什么大的问题,也不用太紧张,你也可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,平时天气好的情况下也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

睡觉时会哼哼几声等,如果只是偶尔出现一次,是属于正常现象,宝宝大一点后,就不会有声音了。 随着大脑皮层发育的逐步成熟,孩子四肢活动的“控制权”也逐步由皮层下中枢转移大腦控制,不過要注意寶寶的補鈣問題,入睡前给孩子洗个热水澡、泡泡脚,放松一下肢体,有助於改善寶寶的睡眠狀況。

宣晴两宝妈咪

根据您提供的信息来看,孩子现在的情况是缺钙造成的神经系统兴奋造成的,主要的表现就是睡眠浅、易惊醒、出汗、易激怒等症状。孩子现在主要是天冷穿的后导致的晒太阳的时间减少,导致的维生素D3合成减少造成的缺钙,所以可以服用五维葡钙口服液和鱼肝油一起治疗的。

love宇妈

宝妈应该是宝宝胀气或者没打嗝都会这样,下次再这样就抱起来拍拍背,如果母乳的话宝妈就要注意饮食