含桃mi乆3

宝宝胆小而且爱哭,该怎么办啊?

我家女儿在家就好动,在外面或者幼儿园里很胆小,什么都不敢做,还有一点就是爱哭,一点小事都哭,没骂她跟她说道理也哭,我都拿她没办法了,孩子这样的性格该怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子还小,胆小也正常,还哭肯定也正常。女孩子都爱哭的,平时多教导教导他,多带他去人多的地方玩玩,让他胆子变大一点。都这么大了,大人可以教导她不要哭,遇到事情不要哭。

爱如空气kk

女孩子的性格可能偏内向一点,这样也没有什么不好的,我们小时候有人强迫做我们不喜欢的事情我们心理也会不舒服的。