卑微的承诺s300

儿子是过敏体质,什么好的治疗方法吗?

我儿子是过敏体,质每隔两个月都会生一次病,医生说喘息性支气管肺炎,每看一次病最低都要看两个月,吃药,打点滴已是平常事了。而且痰多咳不起来,请问有什么好的治疗方法吗?

雪儿kitelee

小孩是过敏性咳嗽或咳嗽变异性哮喘.必要时可以查一下过敏原.如果小孩能吃中药就吃中药吧,效果较好.不能老是用抗生素.平时注意观察过敏原,尽量不接触.