宏霖

有什么止咳的好办法吗?

求助啊。。。。。。咳嗽好辛苦啊,宝妈们有没有什么止咳的妙招啊

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期咳嗽可以用川贝母加雪梨,加冰糖蒸水喝,一天喝两次,要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物

突然自我

平时一定要注意饮食清淡为主,忌辛辣,你可以试试橙子和盐一起蒸,止咳效果不错

涛涛妈2010

首先需要确定是病毒感染引起的还是细菌感染引起的咳嗽,多喝水,饮食清淡,保持空气流通。