迎曼741●

宝贝额头黄疸值170.胸部100 ,需要照蓝光吗?

我家宝贝出生一天出现黄疸,额头黄疸值是170.胸部是100 ,我的血型是o型,孩子是A型血,需要照蓝光吗?

TOT0010

需要据需观察的,你的宝宝黄疸值有些高了!

涛涛妈2010

宝宝黄疸指数挺高的,是否需要照蓝光需要根据宝宝的其他指标综合考量,听医生的。

宣晴两宝妈咪

如果是你所说的情况一般来讲的话应该是先观察一下看看的,如果第一天就达到这么高的数值那一般情况下有可能会需要照蓝光的宝宝到了七到九天会更高,每天都会持续增高的