xingxueman

宝宝黄疸反反复复问题大不大?

我家宝宝出生十一天了,黄疸还反反复复的,问题大不大?

宣晴两宝妈咪

你家宝宝食母乳还是奶粉,如果母乳占的比重多的话,建议你母乳顿数少点,多喂点奶粉,跟母乳有关系的

雪儿kitelee

这么大宝宝经皮测胆红素数值不准,因为这么大宝宝出于生理性贫血期,皮肤会偏黄。如果是指数比较高的黄疸,医生会建议你去照蓝光的,也不会有太大问题。建議宝宝满月时复查的胆红素指标。

涛涛妈2010

宝宝黄疸需要根据病理性黄疸还是生理性黄疸才能决定是否严重,如果是病理性黄疸就一定要配合医生治疗,有可能需要照蓝光,如果是生理性黄疸,平时多给宝宝吃奶多晒太阳,慢慢就会自己好转。

TOT0010

你宝宝可能是母乳性黄疸,建议去医院检查下!