xiaoxuan晁9

三岁孩子可以用睫毛夹吗?

我家孩子从小长得就特别的可爱,他的睫毛也挺长的,就是看着一点都不翘,我想用我的睫毛夹给他夹一夹,行不行呀?

爱到刚刚好

当妈妈的想让宝宝更可爱这可以理解,但是睫毛夹夹睫毛时候也是会对睫毛有拉扯的感觉,宝宝睫毛眼睛比较娇嫩,还是不要给宝宝夹,宝宝都是自然美的。

宇宝宝妈

听歌,睫毛夹的话应该不会给宝宝的带来伤害可以试试。如果要是,剪的那种就千万不要用。孩子还小不要追求的太完美了,对宝宝健康就可以。