小魔John的妈咪

两个多月的宝宝睡觉前总爱哭闹

宝宝两个多月了,最近发现宝宝睡觉前总是哭闹一番,老是想吃的样子,吃完奶睡了,没过十多分钟他又醒了,又要吃,就这样总要几个回合才能好好睡着,起码要3、4个小时。以前不是这样的,吃了奶以后玩一会就睡着了或者直接睡着了,很快的。 请问姐姐妹妹们,你们的宝宝会不会这样呢?是什么原因呢?有改善的方法吗? 谢谢你们了。

zhengyirong

这个时期的宝宝都差不多这样的
要抱着睡,
如果是你自己一个人带就比较累了,
尽量找家里的人帮忙吧
这样自己的心情也会好些

实在不行你自己半躺着就这么宝宝睡你也睡吧
宝宝醒时你也醒不然自己会很容量睡眠不足的哦

给宝宝一个安静的环境,放点音乐,
不然陪他玩,玩得好累好累自己就睡了,和他说话

最最不然弄个安抚奶嘴给他吧

我们家的11个月前一直在用,
就是在他想睡又吵闹时给他,平时不给(吃完奶想睡时最好)
也可很好的养成睡眠习惯
实在的安抚奶嘴没有什么大害处,该用时就不该用时就不要给
安抚安抚奶嘴我们是用贝亲的分阶段的
用起来宝宝喜欢,一开始可能有些宝宝不喜欢
多尝试几次就可以了,
用温水暧一下再给哦,冷的一下子进嘴宝宝不喜欢的

提问者对回答的评语:谢谢

long65698

我宝宝两个月的时候也这样,现在6个月好多了.可能你宝宝没吃饱,奶是不经得饱的,喂一点米糊给宝宝吃吧,宝宝只有想睡觉了才哭闹的,这是吵睡,没关系的,关健是喂饱宝宝.

haohaomiaomiao

我家宝宝三个半月了,就给你家宝宝一样.每天睡之前都要大哭一场,9点就上床了有时候要11点才睡着,老是想吃奶但吃几口又睡着了一会儿又醒了又吃.人都整的好累,只有看再大一点会不会好一些.