min若灵0424ゆ

冬天孩子是不是就适合吃炖菜还有补汤呀?

现在我们家的主菜不是炖菜就是补汤,一般做饭都是婆婆做,他说冬天就适合这样吃,这样比较补,有什么好处呀?

锦然妈咪秋天

冬天天气冷,炒菜很容易变冷,个人感觉冬天吃炖菜和汤类的还是比较合适的,这样吃起来也会比较暖和,但是要注意荤素搭配,多吃些新鲜的蔬菜水果。

晨钰两千金麻麻

每个人的生活习惯是不同的,不过饮食方面最好还是以清淡为主,多吃点水果和蔬菜。

幕妈

不一定吧,老人和年轻人饮食喜好就不一样。各种食物要均衡,营养跟得上,也不必大补。