陈36r

孩子头上的乳痂是不是不用刻意清理呀?

我家孩子满月了,孩子出生的时候洗澡了,但是现在头顶还是脏脏的,婆婆不准我给他抠,说是这个会自己掉,这么脏,带着能行吗?

love宇妈

你好,这个一般你只要在给宝宝清洗头发的时候,多注意给宝宝弄湿洗洗就好,这个是没什么的。

洋洋洋洋宝

可以用橄榄油或者香油给宝宝涂上一层,滋润一下,我家当时用的贝亲饿润肤油,15分钟左右,就会变得柔软了,这时候用棉棒轻轻一粘就会下来了。要趁宝宝乖的时候弄,不要太用力,一次弄不干净也没有关系,剩下一点洗澡的时候就会慢慢干净了。

TOT0010

在宝宝睡前用香油在头皮上涂一层!等第二天,一洗就掉了!

TOT0010

就是用香油把乳荚润透!

萧月-安安

其实不用太刻意去处理这个的,我家宝宝从出生第一天开始,我就天天帮她洗澡,每天洗一点,十几天就完全洗掉了,我都没刻意去洗的。如果你真的觉得很难看,想弄掉,那就用橄榄油或者香油涂一层,滋润透了,用棉签或者纱布或者毛巾轻轻一擦就干净了。

pennx

不要硬扣 要用香油或者橄榄油浸湿了用棉签或者纱布轻轻一擦就干净了。

柠檬香香鱼

多洗几次就会掉了,千万不能去硬抠哦。