jiayouxiaonv

暖风机|取暖器会不会对宝宝产生幅射

想给宝宝买台暖风机,洗澡的时候用,不知道暖风机|取暖器会不会对宝宝产生幅射呢.取暖器加热方式有 铝片散热式. 卤素管加热.电热丝. 陶瓷加热. 石英管加热. 储热式. 电膜式. 其它取暖器加热方式. 实木取暖.不知道哪一种会比较好.哪一些会幅射呢

bingnin

大家都说只要是带电的,多少都有辐射了,只是多与少的问题,但是大多的家庭都选择的是油汀,油汀的温度比较适中,而且不是那么干燥,而用空调呢,宝宝容易得空调病,而且皮肤会很干燥的,如果是家里已经有了空调,那么就建议再买个空气净化加湿器,那样对宝宝要好点!

long65698

你怕有幅射就别用吧,买一台空调就行了

可心妈咪

不怕吧,要是什么都防的话,我们就应该脱离电器化了

有些辐射是可以忽略不计的