gongchengy

两个月的宝宝体重和身高都没有达标怎么办?

我宝宝刚好满两个月,母乳喂养的,可是体检结果是宝宝体重和身高都没符合两个月宝宝的体重和身高,我宝宝出生一直都是喝配方奶粉的,该怎么办呀?

阿拉蕾520

奶量给宝宝多喝一些,也有可能对奶粉不能吸收,最近最火的奶粉诺优能含有专利益生元组合的对宝宝消化吸收不错,而且口碑都很不错

小星星☆

只要孩子自身的生长曲线是正常的就可以,标准并不是符合所有宝宝,只要孩子身高体重都有在长,并不是停滞不前,正常就可以

宣晴两宝妈咪

宝宝生长比较缓慢 一般与营养与吸收都是有关系的,根据宝宝的情况 一般混合喂养的宝宝 母乳与奶粉需要分开时间给的 一般需要隔开2小时左右 这样宝宝的消化与吸收才不会有影响的

love宇妈

每个宝宝的生长发育因人而异,有快有慢。只要健康就好

欢乐二宝19

宝宝不长身高体重与吸收和喂养都会关系的,平时要注意奶量,选择适合宝宝的。我家喝爱他美,平时宝宝消化吸收都挺好的。