daiman冉39y

孩子长了两颗牙齿了,是不是可以吃肉了呀?

我家孩子九个多月了,孩子现在已经有好几颗大门牙了,肯苹果特别的厉害,我现在是不是应该考虑给孩子吃肉了呀?

亲亲小坑宝

你好。可以给少量的肉宝宝吃,但是最好还是用搅拌机打成肉泥给宝宝,肉食不好消化,宝宝的消化系统还不够完善,此外给宝宝啃苹果要注意保护好宝宝的牙齿,建议还是先给果汁

晨欧巴

9个月完全可以吃肉啊,我们更小的时候就吃了,参在米粉里,你们长牙好快呢,我们那会没有磨牙,我是弄成肉泥的,每个宝宝体质不同,你可以观察宝宝吃肉后的反应,楼上建议喝果汁,我们2周了从来没吃过果汁,因为崔玉涛不建议吃果汁,还是直接吃水果好

宣晴两宝妈咪

可以的,宝妈可以把肉剁碎煮粥给宝宝吃,只是注意一次不要吃太多,

TOT0010

可以少少的为宝宝一些,并且要混在粥里,煮的非常烂。
还有不可以总给宝宝吃肉!每周一次就行!