扈懿轩0721dad

孩子对别人给的吃的都是来者不拒,是不是很危险呀?

孩子从小我就跟他说,不要和陌生人说话,不要吃陌生人的东西,但是对于这个吃货来说实在是太难了,根本就不管用,该怎么办呀?

晨欧巴

我们也一样呢,估计内向的可能不会要了吧,不过我们现在都是有大人在的时候,不知道单独情况下会不会接受,我们2周了,能沟通,我在试着跟他说陌生人的东西不能要。

爱如空气kk

可能还是没有给孩子彻底的教育好,一般的小孩子都是不会随便接受陌生人或者别人的东西的。