ziged

宝宝出牙后两个月都没有新的动静,正常吗?

我家宝宝在七个月的时候就出了两颗小牙,现在都九个月了还没有出新的牙齿。有宝妈家孩子和我家孩子一样的吗?是否正常?

宣晴两宝妈咪

宝宝出牙也是有间歇性的,当宝宝连续出几颗牙后就会休息一段时间,之后才会继续出其他牙齿的,有的宝宝出牙之间的休息时间会长达半年呢,所以家长也不要太担心这个问题了。需要注意看宝宝有没有枕秃,盗汗,睡不踏实等缺钙反应,必要时需要给宝宝补充钙质。

锦然妈咪秋天

正常的,再观察看看,一般6-8个月下齿槽长出两颗中间的门牙,隔两个月左右上齿槽跟着会长出两颗门牙。宝宝出牙时间的早晚也会因人而异的,正常出牙顺序是先出下面的二对正中门牙,再出上面的正中门牙,然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙,而后是下面的侧切牙。全部出齐大约在2-2.5岁,共20颗乳牙。

拥抱不完美1

这个是属于正常现象的,有的宝宝出牙晚,有的出牙早,你可以带宝宝测下微量元素,缺钙的话也会导致宝宝不出牙。如果不缺钙的话就不用担心了

曌曌麻麻

正常的,每个小孩可能都会涨一段时间,然后停止生产后t还会继续增长的。