shilan6170

宝宝这几天不肯睡觉,一直在闹,是怎么回事呢?

我宝宝现在56天了,这几天可能是肚子不舒服,不肯睡觉,一直在闹,以前都是吃饱就睡的,也不放屁,现在这几天老放屁,手脚一直在踢,时不时会哭,以前是隔天大便,现在第三天才大便,吃奶正常,我是混合奶,是怎么回事呢?是不是入风了还是消化不良?要不要吃点妈咪爱或者保婴丹,还是去看医生呢?

宣晴两宝妈咪

宝宝哭闹都不知道原因的,然后宝妈可以看一下自己宝宝是不是哪里不舒服啦?或者说天气热心情烦躁,也有可能会这样的人安静会教他的那些身体方面没有问题的话,嗯,那都不必太担心

拥抱不完美1

是不是肠绞痛?你摸摸宝宝的肚子硬不硬?如果硬的话应该是肠绞痛,可以顺时针在宝宝腹部揉一揉