daihebaobe

孩子幼儿园在农村读好还是城里好?

孩子就快上幼儿园了,所以想提前了解下究竟是在农村读好点还是城里读好点?

安安麻麻是土豆

上幼儿园是没有关系的,条件各方面都允许的话,可以选择在城里读,毕竟孩子还小,和爸爸妈妈在一起生活比较好,而且城里的老师也见识的多点。

宣晴两宝妈咪

幼儿园其实不在于教学质量,关键在于老师的人品,还是在城里上好一些,孩子还小的时候,上幼儿园也不能全撒手,还是需要妈妈陪很多很多时间。

雪儿kitelee

太小的孩子应该在父母的身边,虽然说学习从小抓起,但不能太早离开父母。不管是城里还是农村,只要是在父母身边就是好的,太早的让孩子离开父母身邊寶寶沒有安全感。

萧月-安安

不管是农村还是城市,重点是幼儿园的教学、师资力量!更重要的是老师要好!条件允许就挑好的,尽量放在自己身边带。