lu65610

宝宝爱趴着睡觉好吗?

我家的宝宝5个多月了,刚睡的时候是仰的睡的,后半夜总是喜欢趴着睡觉,翻过来就哭个不停,这样睡觉对宝宝好吗?

feedom

我家小猪从三个多月就会翻身而且一直到现在都是趴着睡的。我也问个好多人。顺其自然吧。现在也五个多月了。还是趴着睡。晚上睡的很好从八点睡到早上七点很好的。没事的。只要他自己舒服就行。
我家小猪猪是6月19日生的刚好是端午节。有空可以QQ聊550559634。祝我们的宝宝能健康快乐的成长。

可心妈咪

最好不要,如果他想趴着睡的时候,多留心一点。以免发生意外。可以让孩子适应一下侧着睡

haohao-2005223

我家宝宝有时候也会趴着睡,或许这样他自己觉得舒服吧,过段时间就会改过来的.只要趴着睡觉不堵到鼻子应该不会有事.