liqiaoran

5个半月婴儿发抖

请问专家,我家女儿五个半月了发现,每天有持续10秒钟的发抖,上嘴唇和下嘴唇张开,头摆两三下的发抖,已持续了一个星期了,都在下午发生一两次。我们担心会不会是癫痫?(我们夫妻二人家族史中都没有癫痫病史)

子轩妈妈

楼上说得对哦,去医院检查一下,看看会不会是神经系统发育不完善。祝愿宝宝健康!

可心妈咪

如果担心,还不去医院问一下,早发现早诊断早治疗

yizhoumama

这种事情少见,还是赶紧去医院看一下好

babycheng2005

去医院检查一下,看看会不会是神经系统发育不完善。祝愿宝宝健康!