a289518608

怀孕了吗

月经前两天小腹疼,然后作爱时射里面,可是到月经时间了,月经怎么没有来,怎么知道有没有怀孕?(本来1号来月经,我从29号就射里面了,今天2号去买纸测,没有怀孕,可她月经还没有来,我不知道那试纸测得准不准啊)

小羽sky

月经前十天是安全期,怀孕几率极小。
月经有时会因为生活环境的改变、饮食的改变或精神紧张等因素而提前或推后,这是很正常的事情.不用着急,过段时间还不来再去看看。

mercury2007

去药店买个试纸一验就可以了

KONGYUXUAN

应该没有怀孕,因为是安全期

cjzixin

可能性不大,但是也有可能,测纸也不大准的,最好在月经迟到一个星期左右去医院看看

wodeyangyang

月经有时会因为生活习惯和饮食而提前或推后,这是很正常的事情.再过一个星期看看.

鑫宝

安全期怀孕可能性不大.可能这几天精神紧张过几天就能来.