罗罗

四个半月的宝宝咳嗽

宝宝咳嗽有一个月了,一直断断续续的,看到好了,过一两天又咳了,特别是哭的确时候咳得厉害.上周带到川大华西妇二院去看了,医生说是支气管炎,但是宝宝有鹅口疮,所以没有开消炎的药,医生给开了治小儿咳嗽的冲剂,但是现在还是没有好,请问谁有别人办法呀?

鑫宝

跟我家宝宝情况一样.我家宝宝也得过鹅口疮,但我给他吃消炎药了,吃了6天好了.现在也不咳嗽了.鹅口疮是又犯了,给他擦点碳酸氢钠1:1兑水.不像第一次得时那么不好治了.吃药的那几天一天擦两次,等药停了,鹅口疮也好了.我家宝宝跟你家宝宝差不多大.

小乖乖妈

鹅口疮的问题要多注意的,那个治不好,也会引起咳嗽的,相信这个你已经很明确了,比如说消毒什么的,都要做好的,这样才能早点好起来。你说的咳嗽的问题,我宝宝也被这个问题困扰了很久,后来我是看论坛上妈妈们说的百草琼浆益气贴的,那个是独家经营,要邮寄的,不过是外贴的很安全,也方便,我们宝宝用了效果也蛮不错的。你不妨自己去论坛里面看看。