魏安瑞

7个月宝宝发烧39.2度怎么办

宝宝发烧39.2度,怎么办?有什么办法能快速退烧

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果发烧,已经高到39度,你这个时候一定要让宝宝喝点退烧药或者打个退烧针,与此同时也可以用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,这样的小宝宝也会舒服一些,这个时候一定要让宝宝多喝水。

宇宝宝妈

宝宝发烧到39度21高烧哦,要多喂点水给他喝,额头上要贴个退烧贴。如果家里有冰袋的话,可以给宝宝敷个冰袋在额头上。这个时候要喂退烧药给宝宝喝,因为烧的太高了。

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,宝宝高热,可以进行物理降温加退热药积极治疗。

love宇妈

你好,赶紧吃退烧药或者带宝宝去医院打退烧针。

sina婷婷妈43

通常6月龄以后的宝宝出现38度以上的高热,应考虑是幼儿急诊。这时宝宝发热后,可以使用体温计夹在腋下测一下体温(注意普通的体温计不能用于肛门处,不安全)。幼儿急诊不分季节、地区,病程千篇一律,而且没有任何并发症,发病初期只是发热,差不多第4天自然退热的,完全恢复差不多要在第5天才痊愈

TOT0010

香菜去叶子留下茎和根,用3至4根,还有白萝卜切片,要用2到3片,生姜要用1到2片,把香菜、萝卜和生姜放在一个锅了再加冰糖加水一起煮15分钟。等温度适 中,在给小孩喝下,小孩喝下去不一会时间就会出汗退热的。

先物理降温,给宝宝洗个温水澡(37-38度)或热毛巾擦下身体!