yiruimama

宝宝拉水水

我家宝宝刚过百天,这些天每天都拉五六次便便,而且拉的全是带水的奶片,有时拉的就全是水,还带好多沫沫,今天已是第四天了,宝宝的眼窝看着都凹陷了,小脸黄黄的,请问各位妈妈,我宝宝是不是脱水了啊?大家有没有什么好办法啊?

阿七奇奇

有些脱水了,你可以给宝宝吃点妈咪爱一次3分之一袋,思密达一次5分之一袋,还要给宝宝喝水,如果脱水厉害,要马上去医院呀

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

zizi-008

你宝宝有一点脱水阿,还是带去检查一下比较好.我家宝宝喝人奶也是每天拉五六次,也是比较稀,做月检的时候顺便去检查了一下.医生开了一此斯密达,还有是活菌片(可以调节肠胃的).斯密达一包分三次吃.你可以试一下.

dz120

宝宝有尿吗?没尿的话就是脱水了哦.要多给宝宝补水,我宝宝那时候拉了20多天,没脱水,什么药都吃了都没用.后来别人告诉我个土方:土鸡蛋用报纸包着,淋湿,要到柴火里窝熟,他们说蛋黄蛋白都可以吃,我只给他吃了个蛋黄就好了.第二天还给他吃了个,埂固下,就没拉过了.还有,要喝米汤.

http://shop34809542.taobao.com/我的淘宝小店,没事去逛逛吧.

lindongmei

这么小,赶快去医院吧,拉肚子可不能拖的,多喝点盐开水,先不要喂奶吃,空肚子半天,我小孩以前也有腹泻过,整整一个月呢.

鑫宝

快点补水吧,多喝水.是吃母乳吗?是的话让他喝几天奶粉.不行就去医院看看吧.

LAOWEImama

天一堂婴儿健脾散 每天3次每次半瓶 放小勺加一点点水调成糊一下喂宝宝嘴巴里
培菲康 每天3次 每次半只 可以和奶粉一起吃 水温不能超45度